Ciclista espanhol ganha a Volta da França

Carlos Sastre venceu pela primeira vez a Volta da França, neste domingo, tornando-se o terceiro espanhol a ganhar a mais importante competição de ciclismo do mundo em três anos.

O ciclista da equipe CSC, de 33 anos, manteve a liderança conseguida na fase decisiva deste sábado e cruzou a linha de chegada, em Paris, com uma vantagem de 58 segundos.

"É muito emocionante. Eu sonho com isso desde que era criança", disse Sastre depois da etapa final.

"Estou sem palavras. Estar aqui com a minha família é muito especial."

O australiano Cadel Evans ficou na segunda posição, mesma colocação alcançada por ele no ano passado, enquanto o austríaco Bernhard Kohl ficou com o terceiro lugar.

Carlos Sastre se junta a seus conterrâneos Alberto Contador (2007) e Oscar Pereiro (2006) no seleto grupo de vencedores da Volta da França. BBC Brasil - Todos os direitos reservados. É proibido todo tipo de reprodução sem autorização por escrito da BBC.

Fonte: Estadao.com.br